Отзывы

Анна Кан, 33 года, совладелец издательства корпоративных медиа «Дорогая Редакция», эксперт-преподаватель ИКМ ГУ ВШЭ

Я не только поняла, кто я и про что я, но и начала успешно двигаться во всех трех составляющих моего призвания. На такие повороты в жизненной колее люди часто убивают десятилетия, мне же с помощью тренингов и работы с Ольгой Мансуровой удалось это сделать за год с небольшим. 

Олег Серебренников, 30 лет, владелец компании «Дикарт»

Были ли у меня тогда какие-то вопросы и проблемы, с которыми мне нужно было поработать? Да, конечно! Но самое интересное, я тогда даже и не предполагал, что с этим ворохом проблем, непонятных сложностей вообще можно что-то делать. В моей жизни тогда не было выбранного пути!

Евгений Титус, 37 лет, бизнесмен

Принципы, которые предлагаются на программе, очень эффективны и в бизнесе, и в отношениях. Тренинг дает реальную возможность их прочувствовать и включить в свою жизнь. Очень хороший шанс без иллюзий посмотреть на себя и на свои установки. В обычной среде такого не найдешь.

Николай Оводков, 30 лет, предприниматель

  На «Моей игре» я получил огромный эмоциональный заряд и увидел мир с другой стороны. Я понял, что жизнь — это общение, а счастье, которое я искал вокруг, прячется внутри меня. «Моя игра» разбила мою скорлупу.  

Стас Реутович, 37 лет, начальник IT-отдела концерна

Тренинг реально крутой, такого я не ожидал. Три месяца неожиданных открытий, достижений, которых некоторым и на всю жизнь хватит, дикий потенциал в перспективе. В обычной жизни такого не пережить, не реализовать. Переоценка ценностей и событий. Новое видение ситуаций и людей, их мотивов и целей. Новые друзья, их поддержка и открытость. То, о чем может только мечтать любой человек.

Екатерина Кожевникова, 35 лет

Все что со мной происходит и «хорошее» и «плохое» — это все создаю я сама и я являюсь автором всего происходящего вокруг, потому что мне это для чего-то надо. Эта идея сначала повергает в шок. Но с осознанием своего авторства становится ясно — куда двигаться и что нужно менять в себе, чтобы было по-другому.

Ольга Загвоздкина, 33 года, инвестбанкир

Я как будто сбросила старую кожу, сковывавшую меня, открылась миру, соединилась с ним и увидела его в новом свете! Энергия прибывала каждый день, причем, чем дальше, тем больше!

Ольга Котина, 34 года, начальник отдела анализа кредитных рисков ТКБ

И вроде все читала в книжках, и все знала в теории, но реально что-то стало работать в моей жизни только после тренинга. Технологии и правда мощные, и результаты даже после моих мааааленьких первых шажочков были для меня большими.

Милена Чебыкина, 30 лет, руководитель отдела в IT-компании

Я перестала быть жертвой обстоятельств, перестала геройствовать. К людям стала проще относиться. А когда людей воспринимаешь как равных, они к тебе относятся так же. Если думать и действовать по принципу «win-win», картина мира резко меняется.

Ксения Лапенина (Буглаева), 30 лет, менеджер проектов, МТС

Я за полтора месяца практики «Жизнь течет» решила свою главную проблему в танце на сейчас — как будто еще один танго-год прошел. А еще появляется соединенность с собой, внутренняя гармония, теперь такие слова как заземленность и центрированность для меня не пустой звук.

Ирина Корнилова, 59 лет

  Сейчас уже два часа ночи. Я заканчиваю писать. Через пару дней мне исполнится 59 лет. Когда я смотрю на эту цифру, то думаю что это какая-то несуразица, что она не имеет ко мне никакого отношения, что это ошибка. Но это не ошибка, просто каждый может быть в 59 лет таким, какая я сейчас, создающая свою жизнь без оглядки на годы.    

Омар Исаков, 29 лет, финансовый координатор в BBDO Moscow

«Мою игру» мне посоветовал друг. Я всегда относился к подобному с осторожностью и недоверием, но все-таки пошел. И не пожалел! Я окунулся в атмосферу взаимопомощи, искренности, целеустремленности. Она помогла мне заглянуть в глубины моей души, найти ответы на старые вопросы.

Ольга Загвоздкина, 33 года, инвестбанкир

Ответ приходит, как откровение. Его не надо искать, он просто всплывает откуда-то изнутри. Каждый ритм приносит что-то свое, а потом это складывается в единую картину. Из зала вылетаю — легкая, новая, ставшая еще немного роднее сама себе.

Анастасия Хрущёва, 30 лет, химик, ИМЕТ РАН

Я впервые в жизни сегодня вышла выступать без мыслей о том, чтобы повторить слова или глянуть последний раз в текст. Когда говорила перед кучей незнакомых людей и товарищей, было чувство, будто я сижу в кафе и рассказываю сюжет из жизни близкому другу.
Страница 1 из 12

Видео о ТИ

logo futer© Технологии Изобилия, 2008