Записаться на тренинг
Вера Домашнева и ее ученики выступили на Шекспировском фестивале в Сан-Диего

Недавно завершился проект нашего тренера детско-подростковых и родительских программ Веры Домашневой, осуществленный в рамках работы по развитию эмоционального интеллекта у подростков.

Проект готовился совместно с Калифорнийским Шекспировским обществом и университетом Сан-Диего и длился почти год. Непростая задача состояла в том, чтобы взять обычных детей, до этого нигде профессионально не занимавшихся театром, и поставить с ними настоящего неадаптированного Шекспира на английском языке. Помимо чисто актерских навыков, потребовалось развивать эмпатию, умение работать в команде, достигать целей, преодолевать себя. В итоге ученики Веры не только вышли в финал Шекспировского фестиваля в России, но и поехали участвовать наравне с носителями языка в Шекспировском фестивале в США.
За две с лишним недели майских праздников Вера с ребятами выступили в нескольких американских школах и университете Сан-Диего, провели и сами приняли участие в мастер-классах, побывали на студии Universal в Голливуде, попробовали свои силы в театре OldGlobe в Калифорнии и даже прошли обучение у великого мастера постановки голоса и речи Джэн Гист.
Отвечая на вопрос: ради чего все это делается, Вера Домашнева говорит: «Каждый ребенок одарен. Задача тренера – открыть этот источник вдохновения и творчества, который есть у нас с рождения, не дать ему засохнуть и с возрастом спрятаться, а дать ребенку веру в себя и силу, чтобы поддерживать его в чистоте и ясности. И, конечно, научить им пользоваться!»
Посмотреть выступление в Сан-Диего:

 

Галерея изображений
Телефон: +7(903) 686-78-68
Email: info@livecoach.ru